• Reginaldo Silva é vencedor da 1ª edição da Corrida Delas

Com percurso de 7 Km, a largada aconteceu em frente a Igreja de Nossa Senhora da Piedade

Na manhã de ontem (10/03), o barbacenense Reginaldo Silva participou de mais uma competição, a Corrida Delas. Com percurso de 7 Km, essa foi a primeira edição do evento.

A largada aconteceu às 8h em frente a Igreja de Nossa Senhora da Piedade. Após a sua participação, Reginaldo contou que precisou sair para trabalhar e por isso foi representado no pódio por outro atleta. “Ele não participou a competição. Eu ganhei a corrida e precisei ir trabalhar e o Danilo foi até o pódio para me representar”, declarou ele.

O competidor coleciona diversos títulos em corridas realizadas em diversas localidades, sempre representando Barbacena com orgulho. Acompanhe o corredor através da página @rereginaldosilva18atleta no Instagram.