Receita Gás 2 Irmãos: Torta de leite ninho e uva
A dica do chefe desta semana é uma deliciosa torta de leite ninho e uva. E não se esqueça, se precisar de gás peça no Gás 2 Irmãos, no telefone ou WhatsApp (32) 3331-2100.
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito de Maisena triturado
- meia xícara (chá) de água
Creme
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de Leite em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de açúcar demerara
Montagem
- 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes, ao meio
- 1 colher (sopa) de Leite em pó
Modo de Preparo
Massa
- Em um recipiente, coloque o biscoito triturado e acrescente, aos poucos, a água, até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Creme
- Em uma panela, coloque a água, as gemas, o Leite em pó, o amido de milho e o açúcar demerara.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Montagem
- Despeje o Creme sobre a Massa já assada, cubra com as uvas e finalize com o Leite em pó.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.