• Receita Gás 2 Irmãos: Torta de leite ninho e uva

    A dica do chefe desta semana é uma deliciosa torta de leite ninho e uva. E não se esqueça, se precisar de gás peça no Gás 2 Irmãos, no telefone ou WhatsApp (32) 3331-2100.

    Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito de Maisena triturado
    • meia xícara (chá) de água

    Creme

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de Leite em pó
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara

    Montagem

    • 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes, ao meio
    • 1 colher (sopa) de Leite em pó

    Modo de Preparo

    Massa

    • Em um recipiente, coloque o biscoito triturado e acrescente, aos poucos, a água, até formar uma massa homogênea.
    • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

    Creme

    • Em uma panela, coloque a água, as gemas, o Leite em pó, o amido de milho e o açúcar demerara.
    • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

    Montagem

    • Despeje o Creme sobre a Massa já assada, cubra com as uvas e finalize com o Leite em pó.
    • Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.
  • Botão Voltar ao topo
    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.