• Receita Gás 2 Irmãos: Torta de leite em pó com creme de avelã

    A dica do chefe para para essa semana é uma deliciosa torta de leite em pó com creme de avelã. E não se esqueça, se precisar de gás peça no Gás 2 Irmãos, no telefone ou WhatsApp (32) 3331-2100.

    Ingredientes

    • 200 g de biscoito de maisena
    • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1 xícara de leite ninho
    • 24 g de gelatina incolor sem sabor
    • 200 g de creme de avelã
    • leite em pó a gosto para finalizar

    Modo de Preparo

    Massa

    • Leve o biscoito de maisena para o liquidificador e bata até ele virar uma farofa.
    • Misture o biscoito de maisena com a manteiga derretida.
    • Adicione toda a massa em uma forma de fundo removível (20 cm) e forre a forma por inteiro.
    • Leve ao forno a 200° C por 10 minutos.

    Recheio

    • Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos.
    • Na massa da torta adicione o creme de avelã e em seguida adicione o recheio.
    • Leva à geladeira por aproximadamente 3 horas.
    • Quando estiver pronto, polvilhe um pouco de leite em pó em cima.
  • Botão Voltar ao topo
    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.