• Flamengo vence o Olimpia pela Libertadores

Gabigol foi o destaque da partida

Na noite desta quarta-feira (11/08), em jogo de ida das quartas-de-final da Libertadores da América, o Clube de Regatas do Flamengo venceu, pelo placar de 4 x 1, o Olimpia do Paraguai.

Com 52% de posse de bola e 396 passes trocados, o rubro-negro carioca venceu com dois gols de Gabriel Barbosa, o Gabigol, além de um gol de Arrascaeta e outro de Vitinho.

O uruguaio, aliás, foi quem abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, e também quem sofreu o pênalti, que resultou no segundo gol do Flamengo contra o time uruguaio e o primeiro gol de Gabigol no jogo.

A marcação do pênalti foi precedida por um cartão vermelho para o lateral Filipe Luís, posteriormente anulado pelo VAR, que entendeu que antes da falta do jogador rubro-negro, o meio-campo uruguaio havia sofrido falta na grande área do Olimpia.

O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, 18/08, em Brasília. O time carioca pode perder por até dois gols de diferença, que ainda sim garante vaga na semifinal contra o vencedor de Fluminense e Barcelona de Guayaquil.