• Evento gratuito do Senac Barbacena oferece Aula de culinária com chef premiada

    Fazem parte do cardápio do evento Ravióli de verdura da época, Magret defumado com fonduta de queijo e pangrattato, entre outros

    Na noite de hoje (12/04), acontecerá em Barbacena o Momento Senac Gastronomia de maneira gratuita na unidade localizada na rua Mucuri, nº 201, no bairro Caiçaras. Durante o evento, a chef Sheilla Furman, consultora e professora há 15 anos, finalista do reality show The Taste Brasil (GNT) e Semi-Finalista do Top Chef Brasil (Record) e que atua no MBA do Senac desde 2017 oferecerá uma aula de culunária com os produtos locais para os participantes.

    De acordo com a profissional, é importante trazer elementos da cultura para a culinária contemporânea. “Os ingredientes locais não são restritos apenas a pratos rústicos e tradicionais, mas também podem ser usados na gastronomia contemporânea. São vertentes importantes para nossa cultura e que podem conviver. O objetivo principal do evento é que todos sintam que têm em sua região produtos especiais, que merecem tanta admiração quanto os importados, os quais estamos acostumados a valorizar. E, quando esses produtos vêm com história, eles ganham mais valor ainda!”, destaca a chef.

    No cardápio do evento, estarão receitas como Ravióli de verdura da época, Magret defumado com fonduta de queijo e pangrattato e Tortinha de queijo de cabra com doce de leite de café. Além disso, os participantes vão poder conhecer a estrutura do Senac em Barbacena e vislumbrar as possibilidades de carreiras na gastronomia e hotelaria, com contato direto com profissionais da área.

    A participação é gratuita e as inscrições prévias devem ser feitas pela plataforma doity, através do link que pode ser acessado clicando aqui. Mais informações pelo telefone (32) 3339-3110 ou WhatsApp 31 3057-8600.

    MBA em Gestão Gastronômica e Hoteleira

    Referência nacional na qualificação e formação de profissionais dos setores de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo, o Senac está com matrículas abertas para o MBA em Gestão Gastronômica e Hoteleira em Barbacena.

    O curso de pós-graduação especializa o aluno para atuar na operação e gestão de hotéis, bares e similares, restaurantes, indústria de alimentos e hospitais. As aulas promovem o desenvolvimento de competências nas melhores práticas de processos, metodologias, ferramentas e controles da gastronomia e hotelaria, o que possibilita soluções para os negócios da área, troca de experiências e imersão.

    As aulas têm início previsto para o dia 3 de maio e ocorrerão às sextas e sábados. Mais informações e condições de acesso no site do Senac.

  • Botão Voltar ao topo
    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.