Banner Grande Aprendiz 28/06/2019
Banner grande Ótica Diamond
Banner grande

Dica do Chefe – Caldo de Abóbora

 

Ingredientes
– 1/2 abóbora japonesa
– 300g de frango desfiado
– 150 g de bacon picado
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– 2 colheres (sopa) de manteiga.
– Requeijão a gosto
– Creme de leite opcional
– Cheiro-verde, Sal e Pimenta a gosto.

Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora até ficar bem macia.
– Em seguida bata a no liquidificador, junto com a água do cozimento, até obter um creme homogêneo .
– Reserve.
– Em uma panela, refogue o frango desfiado e logo após reserve-o também
– Em outra panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho
– Em seguida acrescente o frango, o bacon frito, o caldo da abóbora.
– Acerte o sal é a pimenta a gosto
– Misture tudo e Deixe ferver por mais ou menos 5 minutos
– Sirva em seguida, colocando no fundo da Travessa o requeijão, a gosto, e por cima o caldo do caldo, o creme de leite se assim desejar.

Banner Grande Podologia 1
Banner 2 Podologia – Grande

Os comentários estão desativados.