Dica do Chefe – Arroz de Forno com Frango Cremoso

 

Arroz de Forno com Frango Cremoso

*Rendimento 06 porções
*Tempo médio de preparo 30 minutos.

Ingredientes:
– 02 latas de milho verde escorrido.
– 01 caixa de creme de leite.
– 04 xícaras de arroz cozido.
– 02 xícaras (chá) de frango desfiado desfiado
– 01 xícara chá de azeitonas.
– 02 tomates sem semente picados
– Sal e salsa picadas a gosto.
– 01 xícara (chá) de queijo provolone ralado ou outro queijo de sua preferência

Modo de Preparo:

– No liquidificador bata uma lata de milho verde e o creme de leite. Despeje em uma tigela.
– Adicione o milho restante, o arroz, o frango, a azeitona, o tomate, sal , a salsa e misture até ficar homogêneo.
– Transfira para um refratário médio, povilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos ou até gratinar.

*Retire do forno e sirva.

 

Por Carlos José Moreira, cozinheiro pelo Senac em 2003.

 

Banner Grande Podologia 1
Banner Aplicação

Os comentários estão desativados.