• Barbacenense Reginaldo Silva vence duas corridas em um fim de semana

O atleta barbacenense Reginaldo Silva participou e venceu duas competições neste fim de semana. No sábado (03/12), ele se tornou campeão da 8ª Corrida Noturna Ronaldo Viannas, realizada na Estação Bit Tênis em Barbacena. Já no domingo (04/12), ele chegou em primeiro lugar na 2ª Corrida Mutley, em São João del-Rei.

A largada da Corrida Noturna aconteceu às 19h30 e a distância percorrida pelos corredores foi de 12 Km, com a participação de ambos os sexos. As inscrições foram limitadas a 500 pessoas e todos os cinco primeiros colocados nas categorias gerais receberam troféus especiais. Os demais participantes que completaram o percurso receberam medalhas de participação.

A segunda edição da Corrida Mutley Inclusão Social também contou com a participação de atletas de ambos os sexos. Reginaldo se tornou campeão na corrida de 6,8Km de distância, havendo também a categoria de caminhada em um percurso de 2,7 Km. As inscrições foram limitadas a 200 atletas. A largada aconteceu às 8h na Avenida Presidente Tancredo Neves. Os cinco primeiro colocados receberam troféus.

Para acompanhar o corredor, basta seguir a página @rereginaldosilva18atleta.