• Barbacenense Reginaldo Silva é bicampeão da Corrida do Coração 2023

O atleta completou o circuito em 21 minutos e 59 segundos

No último domingo (17/12), o Hospital Ibiapaba realizou mais uma edição da Corrida do Coração. O atleta barbacenense Reginaldo Silva se consagrou bicampeão da prova que ele venceu pela primeira vez no ano de 2019. Ao todo, mais de 200 atletas participaram da competição que foi homologada pela Federação Mineira de Atletismo e da Caminhada.

A largada aconteceu no prédio do Centro Educacional Aprendiz, tendo como principal novidade o trajeto com ausência de morros. O circuito atraiu atletas de 20 cidades e teve início às 08h30. Nos primeiros metros a disputa ficou acirrada entre Reginaldo Silva e de William Nogueira, que disputaram o primeiro lugar por quase um quilômetro. No feminino, Erika Vieira imprimiu ritmo forte e conseguiu se distanciar das outras competidoras.

Na disputa pela liderança do masculino, Reginaldo e William aumentaram o ritmo e se isolaram em um pelotão. Ao chegar próximo dos 3 quilômetros, Reginaldo se distanciou e manteve a liderança até o final da prova, vencendo ao completar o circuito em 21 minutos e 59 segundos.

Já no feminino, Erika Vieira venceu a prova ao ultrapassar a linha de chegada em 25 minutos e 53 segundos.