• Barbacenense Reginaldo Silva é bicampeão da Corria de Rua “Terra do Café com Biscoito”

No último domingo (27/11), foi realizada a 4ª edição da Corrida de Rua “Terra do Café com Biscoito”, no município de São Tiago. Na ocasião, o atleta barbacenense Reginaldo Silva se consagrou bicampeão da prova que teve 7 Km.

A largada aconteceu na Praça Ministro Gabriel Passos, no espaço do Forno, às 8h30, e contou com a participação de atletas de ambos os sexos, com faixa etária acima de 16 anos de idade.

Os participantes que concluíram o percurso com no máximo duas horas após a chegada do primeiro colocado receberam medalha de participação. Reginaldo Silva, assim como os outros participantes campeões, foram contemplados com troféus. O atleta que competiu na categoria de 40 a 44 anos, obteve o menor tempo entre todos os corredores, completando o percurso com 26 minutos e 42 segundos de prova.

Para acompanhar o corredor, basta seguir a página @rereginaldosilva18atleta.