Léo Blindado fala sobre como identificar um Whey de qualidade
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Oi, me chamo Leonidas e tá na hora de testar a BLINDAGEM!
Vamos desmistificar WHEY?
Perceberam já q alguns “wheys” são mais baratos?
É simples, estes tem em sua principal composição mais carboidratos. Claro que com um pouco de proteína, mas muito mais carboidratos já que são mais baratos que proteína.
Vem cá então entender pra poder identificar.
1º Na listagem de ingredientes (ver atrás) de um bom WHEY, o primeiro deles deve ser obrigatoriamente PROTEÍNA
As listas de ingredientes são colocadas em ordem de quantidade. Sendo assim, quanto mais perto do topo da lista maior a quantidade no produto. Pode estar descrito de várias formas: proteína do soro do leite, concentrado proteína, enfim, tem que estar lá como o primeirão, ok?
2º Pega a calculadora aí.
Sim, essa mesmo do seu celular pô.
Siga:
O ideal é que 70% da dose do seu WHEY seja proteína (óbvio). Para saber se bate, vira a sua embalagem aí e você vai pegar esse valor de 70% e dividir pela quantidade da dose. O resultado tem que girar em torno de 0,7 no mínimo ou mais.
Vamos no simples:
Dose proteica – 28g
Quantidade proteica – 20g
20 dividido por 28 é igual a… pai, faz aí de cabeça pra eu não parar de escrever!
Resultado 0,71 (ok bateu)
Bem, vamos lembrar que CARBOIDRATO É VIDA, não estou aqui demonizando eles, afinal se você quer um emagrecimento sólido e ganho de massa muscular você não deve abdicar de consumir a não ser que você queira ser um maracujá murcho e pelancudo.
No mais, é isso.
Ficar chateado comigo é?!
Bem…
Isso ajuda em suas proteínas.
FORÇA E HONRA